Parking ZAL, Hambourg

Des pistes à tous les niveaux

Au nouveau parking du ZAL (Centre de Recherche Aéronautique Appliquée), les usagers-gères atterrissent tout de suite dans une atmosphère adéquate. La réinterprétation du marquage typique des pistes d'atterrissage ne crée pas seulement une identité forte sur les niveaux du parking et des escaliers, mais apporte également un réel changement de perspective avec le graphisme grande dimension sur la façade extérieure. Le langage développé pour le bâtiment principal du centre de recherche est ainsi prolongé au sein du parking et complété par de nouveaux éléments visuels.

Voir ici la vidéo à intervalle de la réalisation de la façade.

Contracteur
Centre de Recherche Aéronautique Appliquée (ZAL)
Achèvement
2022
Étendue de réalisation
Graphisme de solGraphisme façadeMarquage parking
Prestations
DesignPlans d’exécutionDossiers de consultation des entreprisesDirection de l’exécution et pilotage du chantier
Images
Studio Gourdin

Projets similaires

Nous utilisons des cookies et collectons des données surl’utilisation de notre site Web à l’aide du service d’analyse Matomo, respectueux de la protection des données. Ces données d’utilisateur sont anonymisées et ne sont pas partagées avec des tiers. Vous pouvez vous opposer à la collecte de données utilisateur dans « Paramètres ». Pour plus d’informations, veuillez consulter notre page « protection des données ».

Nous utilisons des cookies et collectons des données surl’utilisation de notre site Web à l’aide du service d’analyse Matomo, respectueux de la protection des données. Ces données d’utilisateur sont anonymisées et ne sont pas partagées avec des tiers. Vous pouvez vous opposer à la collecte de données utilisateur dans « Paramètres ». Pour plus d’informations, veuillez consulter notre page « protection des données ».

Vos réglages ont été sauvegardés